剑桥大学费用情况

  2018–19学年留学生学费

  请注意:所有的学生必须能够确保整个专业学习期间在剑桥大学(除了在国外学习的一年时间)。

  1、剑桥大学一年费用

  国际学生的学费标准取决于你所选择的学习课程。

  如果你是一名欧盟国家的学生,并且你满足居住要求,那么你可以与英国学生支付相同的学费。如果你不确定你是英国/欧盟或海外学生,请在剑桥大学官网上查询了解。

  2019年海外学生的学费已获得批准。请注意:所列数字为每年的费用,并在课程期间固定。你应该预计学费在随后年份会增长。如果海外学生有一年出国交换留学,那么在这一年仅需向剑桥大学支付全部学费的50%。对于攻读兽医学的海外学生,第三年的学费将是该年所学课程的费用,关于课程详情见官网页面。

  类别1:£20,157aa

  盎格鲁-撒克逊人、诺斯人和凯尔特人;亚洲和中东研究;古典学;经济学;教育学;英语;历史;艺术史;历史和现代语言;历史和政治学;人类、社会和政治科学;土地经济学;法学;语言学;现代和中世纪语言学;哲学;神学;宗教学以及宗教哲学

  类别2:£22,482

  数学

  类别3:£26,376

  建筑学、地理学和音乐学

  类别4:£30,678

  化学工程学、计算机科学、工程学、管理研究学、制造工程学、自然科学、心理学和行为科学

  类别5a:£52,638

  兽医学

  类别5b:£70,131

  医学

  医学:由于英国政府现在要求公立医学院的国际学生支付其临床实习的全部费用(在课程的第4-6年期间),医学专业海外学生的学费将大幅增加(与2018年入学相比)。在剑桥,我们已经将临床实习的费用分摊到整个课程中,并将其纳入学费之中。因此,我们可以在课程期间为你提供固定学费的确定性——正如下面表格中所列的那样——使你能够为你的学习进行财务规划。

  请注意,其他医学院可能对医学专业海外学生学费和临床实习费用有不同的安排。

  对于那些将在2020年10月开始课程的海外学生来说,学费可能会比上面提到的要高。预计2020年海外学生的入学学费将从2019年初开始。

  2、学院费用

  所有海外费用状态的学生,以及不符合学费支持的英国/欧盟学生(例如因为他们参加的是第二个本科学位专业学习),除了需要支付大学学费之外,通常还需要支付额外的学院费用。

  学院费用包括了学院为你提供的一系列教育、本国和乡村服务和支持的费用支出。各个学院的学院费用标准各不相同,在很多情况下,学院费是根据你的课程时间而定的。(2018-2019学年为£6,850-£12,700每年) 。详细信息请查看具体的学院网站,你应该预计随后学年的学院费会增加。

       3、生活费

  作为一名国际学生,你在剑桥大学留学的生活成本可能会比英国学生要高一些(尤其是如果你在放假期间也待在剑桥或者是英国的话)。2018-19学年,剑桥大学每一年的最低生活成本资金(不包括学费和学院费用)大约需要£10,310,实际消费额度由你的生活方式决定(您应考虑到未来几年会有增长)。

  以上内容由百利小编整理,并更新至2018年,后续小编会持续更新2019年最新信息,敬请关注!了解更多留学信息及索要完整资料,请点击以下链接http://www46.53kf.com/webCompany.php?arg=10140145&style=2


x

当前院校


剑桥大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料