哥伦比亚大学费用情况

  哥伦比亚大学(Columbia University)位于美国纽约市曼哈顿,于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立,属于私立的常春藤盟校,由三个本科生院和十三个研究生院构成。哥伦比亚大学的校友和教授中一共有87人获得过诺贝尔奖,包括奥巴马总统在内的三位美国总统是该校的毕业生。此外,学校的医学、法学、商学和新闻学院都名列前茅,其新闻学院颁发的普利策奖是美国新闻界的最高荣誉。那么哥伦比亚大学留学费用是多少呢?

  2016-17学年,哥伦比亚大学的学费是$52,478 ,强制性收费是$2,578 ,住宿费是$7,926 ,膳食费是$5,318 ,总共花费是$68,300。

  2017年夏季学费

  学费是按照学分来收费的:

  建筑学院:$18,270-$27,510

  商学院:$2,570-$3,160

  工程学院每学分:$1,858-$2,060

  新闻学院每学分:$1,082-$2,060

  护理学院每学分:$1,450-$1,874

  以上费用仅供参考,实际情况可能略有不同,更多准确信息请参考学校官网。


x

当前院校


哥伦比亚大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料