诺斯贝市基本信息

  • 中文名:诺斯贝市
  • 英文名:North Bay
  • 人口:5.1万

当地时间

2018年07月16日

北京时间

2018年07月16日

诺斯贝市简介

  • 人文社会
  • 气候环境
  • 经济发展

  诺斯贝是加拿大安大略省东南部城市,在尼皮辛湖东北岸,是从圣劳伦斯河流域通往北部、西部的门户,是交通和商业的中心城市。


  诺斯贝不大,但是有个滑雪胜地,有个尼皮森湖,因为地理位置比多伦多靠北,天气相当要冷些,7月的夜间,可能也就7-9摄氏度,早上肯定也不会过25摄氏度,相当宜人。


  工业以木材加工为主,还有金属器皿、刃具、制革、造船等。1953年在11公里外的曼尼图岛发现铀、钽、铌等矿藏。附近有军用机场和导弹基地。


诺斯贝市
诺斯贝市
人文社会

  诺斯贝是加拿大安大略省东南部城市,在尼皮辛湖东北岸,是从圣劳伦斯河流域通往北部、西部的门户,是交通和商业的中心城市。


气候环境

  诺斯贝不大,但是有个滑雪胜地,有个尼皮森湖,因为地理位置比多伦多靠北,天气相当要冷些,7月的夜间,可能也就7-9摄氏度,早上肯定也不会过25摄氏度,相当宜人。


经济发展

  工业以木材加工为主,还有金属器皿、刃具、制革、造船等。1953年在11公里外的曼尼图岛发现铀、钽、铌等矿藏。附近有军用机场和导弹基地。


诺斯贝市院校

  • 尼皮辛大学
    尼皮辛大学
    尼皮辛大学
    • 英文名:Nipissing University
    • 创办时间:1992年
    • 学校性质: 综合
    • 所属联盟: 非常春藤
  •   概况:

      尼皮辛大学前身为诺斯贝师范学院(North Bay Normal School),1992年获得尼皮辛大学学士学位的授予权,成为加拿大拥有学位授予权的大学中最新的一所。

      尼皮辛大学是一所男女合校的无宗教派别的公立大学。该大学的根源可以一直追溯到二十世纪五十年代的诺斯贝师范学院(North Bay Normal School),1967年变为劳伦森大学的附属学院—尼皮辛大学学院,后于1992年10月正式独立出来,成立尼皮辛大学,从此有权授予学士学位。

      如今,尼皮辛大学很自豪地成为一所以本科教育为主的大学,并且在师范教育、艺术、科学、商业和护理学等专业享有卓越的声誉。在这里,学生们将发现自己处在一个高质量的学术环境中,这里以学生为中心,并根据个人的特点制定教学方法,鼓励师生们运用创新的办法进行教与学,学校还有越来越多的跨文化研究。在北湾和安大略东北部的教育、社会、文化和经济生活中,尼皮辛大学一直努力去发挥积极作用。

      尼皮辛大学有三个校区:主校区(Main Campus)、Brantford校区、Muskoka校区。其中,Muskoka校区于2008年9月正式成立,占地约有26,000平方英尺,这个校区主要提供三个不同专业的文学学士学位、儿童与家庭研究的荣誉学位和一般文科学位。教育专业主要在Brantford校区。

      尼皮辛大学被认为是加拿大最安全的大学之一。

      加拿大《环球邮报》(The Globe and Mail)2008年度的大学调查中,尼皮辛大学是加拿大大学中唯一一所在教师与学生的互动选项中获得A+的大学,也是加拿大大学中唯一一所在宿舍方面获得A的大学,另外尼皮辛大学还在班级规模上获得了A+,在教学质量上获得了A。

      麦克琳杂志(Maclean’s)2008年度的加拿大大学排名中,尼皮辛大学在以下几项中名列第一:学生对教学质量的满意度、对成为尼皮辛大学学生的这一决定的满意度、教授将学生作为个体而非群体来对待。

      加拿大本科学校调查协会(Canadian Undergraduate Survey Consortium,C.U.S.C.)的调查结果显示,93%的学生强烈同意或同意对于学校的教学质量表示满意,92%的学生对校园的安全度表示非常满意或满意,还有93%的学生对学校的教学质量表示非常满意或满意。

      学术:

      学校在安大略省属于规模较小的学校。然而他的规模正是学校特色之一。加拿大大学联盟的一次调查中显示,在调查了加拿大所有大学的 7,000 多名大一的学生对各学校整体综合评价,尼普森大学在许多方面获得了好评,其中包括友好的校园氛围,对每个学生的人文关怀,班级的规模,可自由使用计算机设备及随时和教授进行学术交流。

      作为一个以本科教育为主的大学,教学是学校主要的优势,其中英语,心理和环境科学是学校的强项科目,教师培训专业最为著名。该培训与法国,德国和加勒比的相关领域都有合作。学校的学生也意识到小型的学校也有很强的灵活性满足他们在创造性方面的需要。

      课程设置:

      财经,医学,法律,教育,语言,社科类,信息技术,生物,人文艺术 儿童与家庭研究、土著研究、哲学、心理学等

      设施:

      尼皮辛大学拥有一个占地8,800平方英尺的体育馆,内有三个排球场、四个羽毛球场和三个篮球场,可以容纳200名观众。学校还有一个占地2,100平方英尺的健身中心。校内还有男子和女子足球队、男子和女子排球队等运动队。


    尼皮辛大学简介 >>

加拿大热门大学

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料