桑德贝市基本信息

  • 中文名:桑德贝市
  • 英文名:Thunder Bay
  • 人口:12万

当地时间

2018年01月20日

北京时间

2018年01月21日

桑德贝市简介

  • 地理风貌
  • 气候环境
  • 经济发展

  桑德贝位于世界第一大淡水湖苏必利尔湖畔,是加拿大东部日照最充足的城市。


  桑德贝属温带大陆性湿润气候(柯本气候分类法Dfb)。当地气候受苏必利尔湖湖水的缓和效应影响,市内夏季气温较内陆地区为低,但冬季气温却较内陆地区为高,此效应在该市北部尤以为甚。


  桑德贝被2005年的加拿大商业杂志评为最适合投资的十大城市之一。


桑德贝市
桑德贝市
地理风貌

  桑德贝位于世界第一大淡水湖苏必利尔湖畔,是加拿大东部日照最充足的城市。


气候环境

  桑德贝属温带大陆性湿润气候(柯本气候分类法Dfb)。当地气候受苏必利尔湖湖水的缓和效应影响,市内夏季气温较内陆地区为低,但冬季气温却较内陆地区为高,此效应在该市北部尤以为甚。


经济发展

  桑德贝被2005年的加拿大商业杂志评为最适合投资的十大城市之一。


桑德贝市院校

  • 湖首大学
    湖首大学
    湖首大学
    • 英文名:Lakehead University
    • 创办时间:1946年
    • 学校性质: 综合
    • 所属联盟: 非常春藤
  •   概况:

      湖首大学于1946年成立,位于安大略省的桑德贝市。学校靠近五大湖之一的苏必利尔湖。大学地处市中心,拥有良好的天然教育环境与天然实验室;是东北地区的一所充满活力的新型大学,开设的课程广泛、水平多样,从高级国家文凭,本科学位,直到教学类硕士课程,还可获得达到博士水平的研究机会。该校与工商业界有长期联系的传统,使得课程设置与雇主的要求密切结合。许多本科课程的组成部分还包括在英国或外国工作实习一段时间。该校有着骄人的学术成就,为数不少的毕业生和文凭获得者在世界舞台上创造着成功的业绩。大学全日和非全日在校学生共一万六千名。

      湖首大学有两个校区,主校区位于桑德贝(ThunderBay)市,苏必利尔湖上游;另一个校区位于奥维利亚,在2006年开放。桑德贝市连接美国与加拿大边境的五大湖区,桑德贝市阳光充足,气候宜人,生活宁静闲适,费用低廉,是海外学生学习的最佳环境。桑德贝市总人口约为11.7万,是安大略省最大的港口城市,也是加拿大主要的观光城市之一,每年接待来自世界各地的140万游客,交通非常便利,与安大略地区所有主要城市直通公路、铁路及飞机。

      学术:

      大学的许多课程十分出名,如林业、户外娱乐、生物、地理及地质专业。同时,学校在原著民研究方面也取得了较大成绩。另外,其工程,商科等专业也吸引了全国各地乃至全世界的学生。学校在DNA等生命科学方面的研究还给高年级学生提供实践的机会。

      课程设置:

      湖首大学前身是1946年建校的湖首理工学院,1956年湖首成为文、理和技术学院,1965年湖首大学被安大略省副州长正式批准建立,并在1965年湖首大学授予了第一个文理学士学位。

      湖首大学共有九大学院:工商管理学院、教育学院、工程学院、自然资源管理学院、研究生院、健康和行为科学学院、医学院、科学与环境研究学院、社会和人类科学学院。湖首大学与工商业界保持着长期的联系,使得课程设置与雇主的要求密切结合,许多本科课程的组成部分还可以在英国或其他国家实习一段时间。湖首大学有着骄人的学术成就,为数不少毕业生和文凭获得者在世界舞台上创造成功提供了坚实的基础。

      设施:计算机辅助学习;语言辅导;免费访问国际互联网;免费电子邮件地址;图书馆每天开放,二十四小时使用计算机;健康健身中心;虚拟现实的听众与社会。


    湖首大学简介 >>

加拿大热门大学

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料