帝国理工学院费用情况

  帝国理工大学研究生留学费用:生活费用取决于选择的方式,每个英国留学生的生活方式不同,因此花费也就各不相同,同时也取决于你的居住地,很难给出一个确定的数字。

  普通英国硕士留学生的生活花费情况:住在帝国理工大学提供的学生宿舍每周租金一般在60-90英镑左右(伦敦地区在70-100镑左右)。部分留学生在当地租房,与屋主合用洗手间和厨房。如果与其他学生合住,价格稍微便宜一些。留学生平均每月用于食物的花费一般是110英镑。其他诸如交通和零用,每月130英镑是平均的开销。由此大概推算出,通常中国留学生9个月的生活费大约在4500英镑-5500英镑。(根据最新汇率计算,约合人民币44000元-54000元)

  帝国理工大学研究生留学费用:所选专业不同,学费标准不同

  英国帝国理工大学硕士留学费用中的学费这块根据学生所选的专业类别有所不同,目前大致的情况是:理工类11,500英镑。医学25000英镑。文科及其他10,000英镑。

  各类课程因为授课成本不同,学费也有所不同。例如医学类课程和部分理工科类课程由于教学设备和仪器成本较高,学生需要在实验室进行试验来完成课程,所以学费相对昂贵。


x

当前院校


帝国理工学院

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料