约翰霍普金斯大学文理学院概况:

  霍普金斯的研究活动极其活跃。作为一所注重研究的学校,霍普金斯大学对培养学生的分析和理解能力十分重视。在霍普金斯,许多本科学生均有机会参与研究工作。无论是文、商、理、工科学生都被强烈鼓励参加各项研究,让学生较早就接触、了解和掌握前沿学科的最新动态。霍普金斯约80%的本科生在校四年期间从事过至少一项独立研究,并且很多时候是与该领域的顶尖研究者合作。

  为了确保学生有机会参与不同学科的研究项目,霍普金斯大学将师生人数比例控制在1:8左右,使得足够的一流教授在课堂上和实验室里与学生一起探讨问题,一起寻求真理,为老师指导学生提供足够的便利。

  另外,霍普金斯大学的学术威望和校友关系,为学生争取在著名实验室、医院、公司和政府机构的科研和实习机会,使他们尽早了解现实世界对他们的期望所在,同时又为学生们发挥潜能创造理想的条件。霍普金斯大学的本科学生也时常可以享受到其医学院、公共卫生学院、商学院及国际关系学院的各项资源。

  与其他注重抽象性理论研究的大学不同,霍普金斯大学的研究侧重于应用性研究。在霍普金斯大学的各个学科领域,教授和学者们都无一例外地强调知识的实用价值。心理学、人类学和文化研究的教授们借助各自的学科知识,告诉学生这些知识对认识自己、互相沟通、促进了解的重要作用;工程学、医学、计算机科学的教授们则在他们各自相关学科领域,向学生传授掌握技术知识的实际本领,帮助他们到这个竞争激烈的社会里去拼搏;国际问题和经济问题专家们通过现实世界中的种种实例,让学生明白,世界上的许多争端和矛盾可以假借政治学家和经济学家的智慧和经验得到妥善的解决。由于理论知识和实际运用相结合,学生们在霍普金斯大学学到的东西相当实在,真正达到了“经世致用”的目的。

  基于这一原因,一代又一代霍普金斯的毕业生们用他们在霍普金斯大学学到的知识、受到的训练和养成的习惯作为起点,在各自的新岗位上发挥才能,成为美国各个重要领域里的杰出人物。

  据统计,霍普金斯大学的本科毕业生中,近三分之二进入研究生院或是考入医学和法律等专业学院深造。这一比例在全美大学中属最高之列。


约翰霍普金斯大学文理学院招生项目
x

当前院校


约翰霍普金斯大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • laiyuan:
  • 手机号:
  • 验证码:

简单几步,给你专属留学申请方案
想去的国家
想读的学位
想读的专业
计划出国时间
手机号
马上获取留学方案
竞争力测评 机经预测 全真模考

留学竞争力在线测评

您即将获取竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

快速测评报告 精准测评报告

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料