京都大学研究生申请条件

  研究生要求

  官网要求:无明确要求

  百利经验总结:

  1.京都大学的申请很具有和其他学校不一样的特色,就是在和教授取得联系之前必须通过学校的AAO审核,审核通过后方能和教授联系。

  2. 大部分的学部研究生研究生要求学生外国大学教育满16年。但是京都大学比较具有名校情结,所以国内名校出身学生申请 概率较高。对日语和英语无明确分数规定。但是建议想冲刺京大的文科类学生过1级,托福90+;理工科类学生过2级,托福95+。

  修士要求:参加修士考试,通过即可入学。


x

当前院校


京都大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料