资讯中心>留学生活

莫纳什大学法学硕士学位汇总

澳洲一直是法律专业留学的热门国家,其法律专业在世界排名中一直名列前茅。下面,我们主要了解下莫纳什大学法学硕士学位汇总。

27 0


澳洲生活之电话和互联网

针对公用电话, 固定 (座机) 电话, 移动电话和互联网,澳大利亚有很多不同的电话和互联网服务,下面就跟小编看一下澳洲生活之电话和互联网。

33 0


澳洲留学如何保障自身的健康和安全

有很多留学生都是初次到达澳洲,那么咱们就不得不提健康与安全问题了,下面就跟小编看一下澳洲留学如何保障自身的健康和安全。

34 0


澳洲生活之生活费与Visa

了解澳大利亚的平均生活成本以及避免自己的Visa被取消这两点是保障留学生学习生活顺利进行的两个重要因素。下面就跟小编看一下澳洲生活之生活费与Visa。

32 0


留学生抵达澳洲之后都要做些什么

抵达澳洲之后为了避免大家手忙脚乱,下面就跟小编看一下留学生抵达澳洲之后都要做些什么。

51 0


澳洲留学的住宿方式有哪些

去澳洲留学,租房的费用会随着不同的州、市和不同的住房类型而有所不同。下面就跟小编看一下澳洲留学的住宿方式有哪些。

121 0


新南威尔士大学住宿攻略

如果想要在澳洲生活的舒适,那么住宿是非常关键的。下面就跟小编看一下新南威尔士大学住宿攻略。

144 0


哈佛学生和普通学生的差别在哪里

哈佛大学是很多学子的目标,但是想要被哈佛大学录取还是困难重重的,学子可以了解哈佛学生和普通学生的差别在哪里,有针对性地提高自己。

297 0


墨尔本大学留学之美食篇

墨尔本大学位于墨尔本市,是世界十大宜居城市之一,风景秀丽,四季分明,作为澳大利亚的文化之都,经济重镇为广大留学生提供了众多的学习和就业的机会。下面来看一下墨尔本

134 0


东京大学留学生活之交通篇

东京大学留学生活之交通篇介绍。文章详细介绍了到达东京大学的线路和交通工具推荐,包括地铁、电车的路线和价格,以及从机场到东京市内的线路。

361 0




查找院校

美国院校共581所

按类别: 美国大学 美国文理学院 美国高中

加拿大院校共79所

按类别: 综合类 基础类 医博类

英国院校共154所

按排名: 1-15 16-30 31-50 51-80 80以上

日本院校共222所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 51-100 100以上

澳洲院校共35所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 50以上

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料