资讯中心>最新动态

密西西比州立大学新生晒老爸13年前后送其上学图

近日,美国密西西比州立大学17岁的大一新生查尔斯·布罗克曼晒出了一组父亲13年前后送其上学对比图,分别是第一天送他上幼儿园和大学情景,让无数网友感慨万千。

13 0


清华大学教授邱勇率团访问日本东京大学

7月28日,清华大学校长邱勇率团访问东京大学,会见东京大学校长五神真并出席两校合作座谈会,并应邀在日本经济团体联合会总部发表主题演讲。

22 0


哈佛大学连续15年蝉联软科世界大学排名第一

上海软科正式发布了2017年世界大学学术排名,哈佛大学连续第15年蝉联全球第一,斯坦福大学位列世界第二,北京大学仍是整个中国的高校最高排名。

29 0


澳大利亚六所大学进入2017上海交大世界大学排名前百

2017上海交大世界大学排名8月15日公布,澳大利亚六所大学进入前百,分别为墨尔本大学、昆士兰大学、莫纳什大学、悉尼大学、西澳大学、澳大利亚国立大学等。

29 0


英国剑桥大学夺得2017国际名校帆船赛桂冠

2017国际名校帆船赛8月15日在青岛奥帆中心收帆,此次比赛共有来自牛津大学、剑桥大学、伦敦帝国理工学院,加州大学伯克利分校等全球知名高校的53名帆船选手参赛。

18 0


英国顶尖大学或降低招生标准填充数千学额

据新加坡《联合早报》报道,英国大学联盟“罗素集团”的24所一流大学中,有15所仍有4000多个学额有待填补,这些顶尖大学或降低招生标准填充这些学额。

12 0


中国学生加拿大大学留学热度持续升温

据加拿大官方数据公布,中国是加拿大最大国际学生来源国,本科阶段的国际留学生中40%是中国学生,加拿大名校众多,就业率高,且多为公立院校,学费相对较低。

13 0


东京医科齿科大学研究团队发现艾滋病毒传染之宿主蛋白

日本东京医科齿科大学研究团队发现艾滋病毒HIV-1感染过程中所需的重要宿主蛋白质,2017年7月7日发表在美国科学杂志《PLOS Pathogens》电子版上。

31 0


2017福布斯美国大学排名出炉,哈佛大学位列榜首

2017福布斯美国最佳大学排名出炉,哈佛大学位列榜首。日前,《福布斯》公布了2017美国最佳大学排名,哈佛大学首次位列第一,威廉姆斯学院跌出10名之外。

29 0


大阪大学大野懮子受聘安徽工业大学工商学院名誉院长

8月6日,日本大阪大学教授、副理事长大野懮子教授受聘安徽工业大学工商学院,任名誉院长,聘任仪式在学校会议中心举行,并颁发证书。

19 0




查找院校

美国院校共559所

按类别: 美国大学 美国文理学院 美国高中

加拿大院校共80所

按类别: 综合类 基础类 医博类

英国院校共154所

按排名: 1-15 16-30 31-50 51-80 80以上

日本院校共220所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 51-100 100以上

澳洲院校共35所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 50以上

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料