资讯中心>最新动态

澳洲国立大学教授:中国展示了深化改革的雄心

彼得·德赖斯戴尔是澳大利亚国立大学克劳福德公共政策学院东亚经济研究所所长,他近期接受了人民日报的采访,对亚太经合组织发展和中国力量发表了看法。

111 0


澳大利亚新州高校将提早公布国际预科录取结果

近日,澳大利亚悉尼大学麦考瑞大学等多所新南威尔士州高校宣布,将在新州高考(HSC)学生收到录取通知书的3周前,向国际预科文凭(IB)学生发放录取通知书。

94 0


英国剑桥大学设立“一带一路”研究中心

近日,英国剑桥大学成立“一带一路”研究中心,这是英国首个专门研究“一带一路”倡议的独立研究中心,该中心两位联合创办人分别发表讲话。

42 1


广东白云学院与澳大利亚西悉尼大学“学分互认”

10月27日,澳大利亚西悉尼大学副校长琳达·泰勒教授一行来到广东白云学院,就两校合作进行深入交流,并签署了两校在艺术设计(视觉传达专业)的学分互认联合培养协议。

45 0


澳评选最易恋爱大学,墨尔本皇家理工居榜首

近日,澳大利亚某约会软件通过数据分析,评出了澳洲15所最易“追爱”大学榜单,墨尔本和悉尼是两个最适合大学生寻找另一半的地点,墨尔本皇家理工大学高居榜首。

34 0


英国伦敦大学研究:单身的人更易老痴

英国伦敦大学研究者安德鲁·索默莱德及其研究小组对80万名65岁以上老人的数据进行梳理分析,最新研究发现是与有伴侣的人相比,单身的人患老痴的风险更高。

42 0


西安大略大学温云基教授来昆明理工大学做学术报告

11月7日下午,加拿大西安大略大学化工与生物化工系教授,生物材料和生物医学工程领域的专家温云基Wankei Wan教授应邀请,来到昆明理工大学做学术报告。

32 0


阿尔伯塔大学客人访问南开大学金融学院

11月7日,加拿大阿尔伯塔大学文学院院长及国际招生协调员访问了南开大学金融学院,金融学院副院长涂红接待了客人,并针对合作项目进行深入交流。

23 0


加州大学欧文分校亨利萨缪理工程学院代表访问东北大学

11月1日上午,美国加州大学欧文分校亨利萨缪理工程学院学术创新项目主任Lily Wu一行,来到东北大学软件学院进行访问,并就合作项目进行交流和宣讲。

52 0


日本九州大学商学院与东财工商管理学院举行会谈

2017年11月1日,九州大学星野裕志教授访问东北财经大学工商管理学院,并与学院负责人进行会谈,此次会谈是星野裕志教授代表九州大学商学院对东财进行的例行访问。

60 0




查找院校

美国院校共559所

按类别: 美国大学 美国文理学院 美国高中

加拿大院校共79所

按类别: 综合类 基础类 医博类

英国院校共154所

按排名: 1-15 16-30 31-50 51-80 80以上

日本院校共221所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 51-100 100以上

澳洲院校共35所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 50以上

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料