资讯中心>最新动态

澳大利亚南澳大学代表来访中国政法大学

10月19日上午,中国政法大学校长黄进在学院路校区会见了澳大利亚南澳大学代表,并就法大与南澳大学正式建立校际合作关系、开展学生交流等事宜交换意见并达成一致。

17 0


日本大学毕业生薪资大起底,东大毕业生工资最高

日本大学毕业生薪资大起底,东大毕业生工资最高。根据咨询公司AFG的计算比较,东京大学毕业生终身工资约为4亿6126万日元,为日本大学毕业生薪资中最高。

8 0


厦门理工学院与堪培拉大学签订硕士升学直录协议

10月17日,厦门理工学院与澳大利亚堪培拉大学签署了硕士升学直录协议,厦门理工学院学生达到学校毕业要求及堪培拉大学英语语言要求后,即可直接升学堪培拉大学读硕士。

33 0


韦杰“世界和我”全球巡回演讲在日本东京大学引发共鸣

10月13日,韦杰先生在日本最高学府东京大学,开始了“世界和我”全球高校巡讲的第四站,与学子们一起开启了一场关于世界、关于文明、关于使命的对话。

27 0


加拿大滑铁卢大学代表团访问天津大学

10月17日,加拿大滑铁卢大学协理副校长 Ian Rowlands教授率代表团访问天津大学,并与天津大学相关负责人进行交流会谈。

11 0


澳媒:世界千所大学排名,美国哈佛大学位居榜首

近日,世界大学排名中心CWUR公布了最新的世界千所最佳大学排名,美国哈佛大学位居榜首,悉尼大学位于74,也是澳洲榜首,中国北京大学排名位于全球第54位。

13 0


杭州小伙因热爱天文进了美国名校,最近还出了本书!

杭州小伙因热爱天文进了美国名校威斯康星大学麦迪逊分校,最近还出版了一本书,关于天文学的科普读物《心阅星空》。

8 0


诞生亿万富豪最多的美国大学,第一名居然不是哈佛!

诞生亿万富豪最多的居然美国大学,第一名不是哈佛!美国《商业内幕》网站评选出了美国诞生亿万富豪最多的10所大学,第一名居然不是哈佛和普林斯顿,而是宾夕法尼亚大学。

29 0


美国爱达荷大学工程学院院长来昆明理工大学访问

10月16日上午,美国爱达荷大学工程学院院长一行人来到昆明理工大学信息工程与自动化学院访问,并与学院领导洽谈相关合作事宜。

26 0


澳大利亚国立大学校长布莱恩·施密特访问清华

10月13日上午,澳大利亚国立大学校长布莱恩·施密特访问清华,与清华大学校长邱勇进行会见,并做客清华海外名师讲堂,做了题为“浩渺宇宙”的精彩演讲。

47 0




查找院校

美国院校共559所

按类别: 美国大学 美国文理学院 美国高中

加拿大院校共79所

按类别: 综合类 基础类 医博类

英国院校共154所

按排名: 1-15 16-30 31-50 51-80 80以上

日本院校共221所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 51-100 100以上

澳洲院校共35所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 50以上

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料