资讯中心>选校指导

美国大学没有开设电气工程专业的学校有哪些

美国大学没有开设电气工程专业的学校,包含有芝加哥大学、埃默里大学、维克森林大学、乔治城大学、北卡罗来纳大学教堂山分校、波士顿学院、纽约大学等。

19 0


密歇根大学安娜堡分校理工类专业申请要求有哪些

密歇根大学安娜堡分校理工类专业申请要求有哪些?作为最热门的工程类科目,密歇根大学安娜堡分校理工类专业申请难度比较高,要求GPA3.5+,托福不低于100分等。

20 0


去密歇根大学安娜堡分校留学读书如何

去密歇根大学安娜堡分校留学读书如何?文章从气候环境、学校规模、地理位置、学院设置、研究生申请、学生占比等多个维度分析密歇根大学安娜堡分校留学好不好。

14 0


美国维克森林大学专业设置与申请要求

美国维克森林大学专业设置与申请要求有哪些?去维克森林大学留学是一个好选择么?文章从专业设置、研究生生申请要求、就业环境、校园生活进行详细介绍。

10 0


去北卡罗来纳大学教堂山分校留学读书好不好

去北卡罗来纳大学教堂山分校留学读书好不好?文章从校园环境、基础设施、住宿、餐饮、学术、国际生申请多个维度对北卡罗来纳大学教堂山分校进行综合介绍。

10 0


美国波士顿学院有哪些特色

美国波士顿学院有哪些特色?去波士顿学院留学好么?波士顿学院特色丰富,文章介绍了波士顿学院的哥特式建筑风格,没有工学院但理工科专业强势,及体育和文艺细胞发达等。

10 0


威廉玛丽学院热门专业与申请要求有哪些

威廉玛丽学院热门专业与申请要求有哪些?威廉玛丽学院热门专业包括生物、化学、计算机科学、物理等文理学科,要求申请人具备GPA3.0+、托福90+成绩等。

14 0


美国威廉玛丽学院留学优势有哪些

美国威廉玛丽学院留学优势有哪些?文章从校园环境、学科与专业设置、申请要求、留学费用、课程特色与就业、著名校友多个维度系统介绍威廉玛丽学院。

10 0


罗切斯特大学热门专业与申请要求有哪些

罗切斯特大学热门专业与申请要求有哪些?去罗切斯特大学留学好么?文章从校园环境、优势学院、专业设置与热门专业、申请要求与特色多个维度回答这些问题。

12 0


乔治亚理工学院的住宿、餐饮、交通、安全等留学生活

乔治亚理工学院的住宿、餐饮、交通、安全等留学生活如何?文章从住宿要求、餐饮、各种交通方式、周边企业、安全保证多个维度对乔治亚理工学院留学生活进行详细介绍。

7 0




查找院校

美国院校共559所

按类别: 美国大学 美国文理学院 美国高中

加拿大院校共80所

按类别: 综合类 基础类 医博类

英国院校共154所

按排名: 1-15 16-30 31-50 51-80 80以上

日本院校共220所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 51-100 100以上

澳洲院校共35所

按排名: 1-10 11-20 21-30 31-50 50以上

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料