牛津大学奖学金情况

  *奖学金类别(英文):Clarendon Fund Scholarships

  奖学金类别(中文):拉伦登奖学金

  发放人群:硕士研究生,自动考虑,无需申请

  发放人数:超过330个学生

  发放金额:全奖

  申请截止日期:1月1日

  *奖学金类别(英文):Louis Dreyfus-Weidenfeld Scholarship and Leadership Programme

  奖学金类别(中文):路易达芙-韦登菲尔德 奖学金和领导力项目

  发放人群:1 研究生

  2 来自于非洲,亚洲和南美

  3 就读下列课程:http://www.ox.ac.uk/media/global/wwwoxacuk/localsites/feesandfunding/documents/scholarshipprofiles/Louis_Dreyfus-Weidenfeld__Eligible_Courses_updated_0804pdf

  主要涉及到医学,物理学,政治和国际关系,电脑科学等领域

  4 学生承诺毕业后会回到祖国

  发放人数:最多20个

  发放金额:全奖,£13,863生活费

  申请截止日期:01.24或者01.10 (依据专业的不通而不通)

  *奖学金类别(英文):China Scholarship Council - University of Oxford

  奖学金类别(中文):中国奖学金委员会-牛大学奖学金

  发放人群:1 优异学术表现,优异的领导力,就读于牛津博士学位

  2 中国大陆居民

  3 有潜力成为中国的决策者和意见发起者

  发放人数:NA

  发放金额:全奖;£13,863生活费,中-英-中机票

  申请截止日期:无明确要求

  *奖学金类别(英文):China Oxford Scholarship Fund

  奖学金类别(中文):中国牛津奖学金

  发放人群:1 来自于中国大陆,香港和澳门

  2 就读研究生学位

  3 第一次在英国大学学习

  4 参考学生的学术表现,经济需求,领导能力及对中国发展的贡献力

  发放人数:无具体限制

  发放金额:全奖:从1000~20000英镑不等;

  含有二十个奖项:

  http://www.chinaoxford.org/index_files/Page1104.htm

  维斯顿奖学金: 19000

  欧盛中国奖学金:125000(2个)

  温克勒牛津奖学金:5000

  魏牛津奖学金: 2500

  唐牛津奖学金: 18000

  霍尔家族奖学金: 5000(就读于社会学奖学金

  牛津中国西蒙李奖学金: 5000 (教育,语言,传播学专业)布莱恩-凯兰奖学金: 18000

  申请截止日期:无明确要求

  *奖学金类别(英文):University of Oxford Croucher Scholarships (UOCS)

  奖学金类别(中文):牛津大学裘槎奖学金

  发放人群:1 就读于医学院或者数学物理生命科学院

  2 就读于自然科学,技术和医学专业

  3 达到所申请专业的要求

  4 永久香港居民身份

  5 本科一等学位,硕士一等学位

  发放人数:2

  发放金额:全奖;每年£13,863生活费

  申请截止日期:1.10或者1.24,取决于课程申请的时间

  *奖学金类别(英文):Chevening Scholarships

  奖学金类别(中文):志奋领奖学金

  发放人群:标准不明显:

  1 要求是在英国学习

  2 有潜在的领导才能

  发放人数:65个

  发放金额:没有明确金额

  申请截止日期:NA

  *奖学金类别(英文):Walter Kwok Scholarships

  奖学金类别(中文):郭炳湘奖学金

  发放人群:1 GPA 3.7或者优异的GRE成绩或者,一等或者二等上本科学位

  2 成绩单原件

  3 学术推荐信

  4 2000字关于政策的见解的Essay

  5 相关的专业实习经历

  6 GRE/GMAT成绩

  发放人数:1 申请牛津大学国家政策专业,(硕士水平,全日制,12个月)

  2 中国居民身份以及香港身份

  3 持有香港护照

  4 学业完成后回到户籍所在地工作

  发放金额:学费,生活费

  申请截止日期:1月1日

  *奖学金类别(英文):Sir John Swire Scholarship

  奖学金类别(中文):约翰爵士太古奖学金

  发放人群:1 中国国籍

  2 学业完成后会返回祖国

  3 未来将会在政府,商业,学术等受认可的领域工作

  4 学术满足所申请专业的要求,包括语言要求

  5 必须就读由 圣安东尼学院提供的课程(主要是人类学和社会学,不包括数学,物理,生命科学和医学)

  发放人数:2个

  发放金额:学费,以及生活费(在12-13学年是13590英镑)

  申请截止日期:无具体要求,建议尽早,每年五月底和六月的时候会出申请结果

  *奖学金类别(英文):St Cross College Scholarship in Global Health (Partly-funded)

  奖学金类别(中文):全球卫生奖学金

  发放人群:1 就读于全球卫生科学硕士专业

  2 就读于圣十字学院

  3.出色的学术能力

  发放人数:没有具体人数

  发放金额:3700英镑

  申请截止日期:1月6日

  *奖学金类别(英文):Swire Centenary & Cathay Pacific and Swire/Cathay Pacific Scholarships

  奖学金类别(中文):太古纪念&国泰航空和太古/国泰航空奖学金

  发放人群:1 日本或者中国国籍

  2 主要考虑到学生的学业表现,同时经济需求也会考虑进去

  3 毕业后会回户籍所在国

  4 必须就读由 圣安东尼学院提供的课程(主要是人类学和社会学,不包括数学,物理,生命科学和医学)

  5 达到所申请课程的要求,包括语言要求

  发放人数:没有具体人数

  发放金额:全额学费+ £16,300生活费

  申请截止日期:1.10或者1.24,取决于申请课程的时间

  *奖学金类别(英文):The Rhodes Scholarship for Hong Kong

  奖学金类别(中文):罗德奖学金

  发放人群:1 香港居民身份

  2 在智力,品格和领导力以及对服务的承诺度方面有突出的表现

  发放人数:83

  发放金额:全额学费和申请费

  申请截止日期:1月9日

  牛津大学奖学金申请的10大建议。

  1. 不要拖延!一旦你决定申请牛津大学,就开始思考你的奖学金。

  2. 申请你的课程在截止日期1月之前。绝大多数的牛津奖学金授予申请人提交他们的课程申请1月的最后期限。

  3. 申请奖学金可以是简单的。如果你符合标准,超过三分之二的奖学金会自动考虑你的情况。

  4. 使用费用、资助和奖学金搜索。你可以通过一些选择,或者具体描述缩小你的搜索结果。

  5. 我们可能有比你想象的更多的奖学金。有超过1000个完整的研究生奖学金用于课程。例如,克拉伦登基金开放新的硕士或研究生DPhil课程,目前来自50多个不同的国家400学者都得了资金支持。

  6. 了解大学奖学金是如何工作的。绝大多数的大学奖学金不需要你选择,研究生申请表上的大学偏好。他们将考虑所有符合条件的申请者。如果你选择了奖学金申请,我们将你的申请移动到相关学院。

  7. 牛津大学外寻找资金来源。在牛津大学学习的奖学金,接受要约并不意味着我们也可以为您提供一个牛津大学的奖学金。然而,有一系列的其他选项开放提供给我们的研究生:可以看看external奖学金、贷款和其他资金来源。

  8. 不要等到你到达这里再来解决未来几年的资金问题。绝大多数的牛津奖学金只新研究生开放。对于已经入学的学生来说,奖学金是极其有限的。

  9. 不要认为你可以赚钱来完成学业。如果你是全职学生,不会有太多的时间去工作。如果你是一个兼职的学生,您将需要确保工作不会影响你的学业。

  10. 我们大部分的奖学金提供全额资金。这将覆盖你的课程费用、学员费用和其他生活费用。


x

当前院校


牛津大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料