牛津大学费用情况

  2018/19牛津大学学费

  您将被收取的学费以及有效的经济支持取决于您的收费状态,这些收费状态包括本地(英国),欧盟(欧盟其他地区),海外(欧盟以外)或群岛(海峡群岛或马恩岛)。

  欧盟以外的学生

  如果您来自欧盟以外的国家,您将被归类为“海外”或“岛屿”学生,您要知道,您将没有资格获得牛津或英国政府的任何学费资助。如果你是一名海外学生,你将被收取相当高的学费,具体将根据你的学习项目而有所不同(详见课程清单)。留学生需支付额外的学院费用。

  医学专业

  如果您是六年制医学课程的(英国)或欧盟学生,您将在第五年和第六年获得不同的学费安排。英国学生在这几年的学费将由国民保健体系支付。来自欧盟的五年级和六年级学生的学费支持安排情况尚不清楚。有关详细信息,请访问英国/欧盟医学生资助页面。临床医学专业的岛屿或海外学生需要注意,他们的费用将会大幅提高。

  学位课程中包含一年海外留学的学生本地/欧盟和岛屿学生将被要求支付一年的海外学费,该学费为该年全部学费的15 %。国际学生在海外留学一年期间的学费将被降低。

  本科学院费

  每一个学院都要收取与大学学费无关的费用。这些学院费用包括学院提供的学术设施和其他服务,不包括住宿或膳食。被归类为本地/欧盟的全日制本科生不需要支付学院费用(2012年之前的某些学生除外,如下面的*所示)。

  *在2012年10月之前开始上课的英国/欧盟学生,如果在他们的课程中没有资格获得政府资助,他们可能会被收取学院费。在2014年10月之前开始上课的岛屿学生也可能被收取学院费。

  2018/19牛津大学生活费

  你的生活费用会因你的生活方式而有很大的不同。据估计,2018 - 19年期间,这一数字为每月£1,014 -- £1,556。本科课程通常由三个学期组成,每个学期八周,但作为参考,您最好按照9个月的预算准备资金,以确保您在假期期间也有足够的资金来维持基本生活。

2018/19本科学费
学生分类学费学院费
国际学生£16,230至£23,885*£7,570
岛屿学生£9,250£0
2018/19本科学院费
Charge英国/欧盟/岛屿学生国际学生
学院费£0*£7,570

  以上内容由百利小编整理,并更新至2018年,后续会持续更新2019最新信息,敬请关注!!!了解更多信息或索要完整资料,请点击链接:http://www46.53kf.com/webCompany.php?arg=10140145&style=2

x

当前院校


牛津大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料