斯坦福大学费用情况

2018/19斯坦福大学本科留学费用:

预算包括学费和某些杂费的实际支出、食宿标准金额、书籍和生活用品的一般费用、个人/杂项费用以及往返校园的交通费用。

书籍、用品、个人/杂项开支和运输费用是对您实际开支的估计,包括在内是为了确定入学的全部费用和获得援助的资格。这些数额是根据对在校学生的调查并根据通货膨胀作出的预估。如果你的实际开支明显高于预期,你可以向财政援助办公室提交你的费用文件,我们可以调整您的预算,提高您的经济援助资格。

未来的学生和家长可以使用我们的净价计算器获得斯坦福大学基于需求的财政援助资格。

预算项目2018–2019   Academic Year
学费$50,703
住宿和膳食费$15,763
校园健康服务费$651
书籍和生活用品$1,455
个人/杂项费用$3,015
旅行费Varies
总计$71,587

新生(新生和转学)也需要支付新的学生入学费(525美元)和文件费(250美元)。这些一次性费用将包括在新学生的预算中。

斯坦福大学要求所有注册的学生都有足够的健康保险,并提供基本医疗保险以满足这一要求。

其他费用:学生在入学时面临额外的费用,这是他们取得学业进步所必需的。例如计算机的费用或现付医疗费用,可以要求将这些费用包括在学生预算中。

以上内容由百利小编整理,并更新至2018年,后续会及时更新2019最新信息,敬请关注!!!点击索要完整资料

2018/19斯坦福大学研究生留学费用:

对于一个生活在大学资助的住房(校内或校外)的典型的单身研究生(无家属)来说,标准预算如下。除了这些费用,第一年的学生可以预期过渡费用,包括技术购买,移动费用,和其他基于个人情况的费用。如果选择住在校外(非斯坦福大学提供的宿舍),学生可以预期生活费用高出10%到40%,这取决于你的生活状况。

1、学费

你的季度学费的实际数额取决于你的学院(工程学院学生支付更高的学费)和你的学分。研究或教学的学生通常被允许注册不超过8-10个学分;那些不工作的人通常注册11-18个学分。高年级研究生也可以注册TGR,并且仍然考虑全日制的财政援助。

  2018-19学费

Tuition   CategoryTuition
Undergraduate$16,901
Graduate 11-18 units$16,901
Graduate 8,9,10-unit rate$10,990
Each graduate unit above 18$1,127
Graduate Engineering$18,005
Graduate Engineering 8,9,10-unit rate$11,700
Each graduate Engineering unit above 18$1,200
Graduate School of Business (M.B.A. program—first year)*$23,530
Graduate School of Business (M.B.A. program—second year)*$22,956
School of Medicine (M.D. Program)*$19,399
Law School$20,024
GSB & Law Joint Program**$21,060
Permit for Services Only (PSO)$5,112
Permit to Attend (PTA)***$5,112
TGR (Terminal Graduate Registration)$3,297
Medical School Research Rate$3,878

*生物医学科学和研究生商学院的博士生被评定为标准的研究生学费。

**Law/GSB联合项目学费

***有关审计的政策可在斯坦福公报中获得。

MSx: M.S. in Management for Experienced Leaders (GSB): $128400 annual (4 quarters)

TGR students who carry 1, 2, or 3 units are assessed the TGR rate of $3297.

PostDoc Fee: $125

Graduation Quarter: $150

Health Services Fee: $217

VSR monthly fee: $1099

文件费:第一次进入斯坦福大学的本科生或研究生(包括法律、GSB和医学生)的文件费为250美元。非学位选项(NDO)学生,如暑期研讨会和寻求SCPD的非学位学生,文件费125美元。

 2、其他费用

  2018–2019 Academic Year

Budget   ItemAcademic Year   QuarterAcademic YearSummer Quarter12 Month Budget
Rent住宿  4,91014,7303,87618,606
Food饮食  1,9855,9551,9857,940
Personal Expenses
个人开支  
1,3804,1401,3805,520
Transportation
交通费用  
4401,3204401,760
Books and Supplies
书籍和其他用品  
5101,5305102,040
Campus Health Service Fee
校园医疗卫生服务费  
217651217868
Cardinal Care Health Insurance
Cardinal护理健康保险  
1,7365,20805,208
Total Non-Tuition Expenses
  费用总计(不包括学费)
$11,178$ 33,534$ 8,408$41,942

以上内容由百利小编整理,并更新至2018年,后续会及时更新2019最新信息,敬请关注!!!点击索要完整资料

x

当前院校


斯坦福大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料