东亚研究

East Asian Studies

专业介绍

东亚研究专业主要从要求,态度,认识及行动等角度来研究东亚地区人与自然,民族,社会间的相互关系以及研究西方文化的价值观念和思维模式对东亚地区的深远影响。从内容上讲,该专业主要致力于研究东亚与社会文化及社会问题。


留学竞争力(大家都在测)

适合人群

学生们需要具备一定的东亚语言基础,有一定的分析和写作能力。


课程设置

本科核心课程

现代中国历史,现代中国文学与文化介绍,现代日本历史,日本佛教,东亚文化介绍,东亚考古学。


本科学位类型

B.A



本科学制

4年

研究生核心课程

史学、文学和考古学,佛教与基督教,韩国语言介绍,韩国文学、政治与社会,佛教研究,日本文学翻译,东亚女性,东亚语言教学。


研究生学位类型

MA、PhD


研究生学制

2-3年


就业指导

东亚研究毕业生的工作机会非常广阔,能够胜任很多不同类型的工作,例如大学教授,学术研究工作,行政助理,咨询顾问,语言教师,记者等等。由于顺利修完东亚研究的课程要求很强的写作和分析能力,所以实际上东亚研究对英文论文的写作能力要求特别高。


相关推荐

相关案例

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料