经营学

Business Science

专业介绍

经营学是研究人类经营现象及其规律的学说,即是研究人们的经营关系、经营职能及其规律的学说。

经营学从其研究的内容来看,可以分为经营制度学和经营职能学。经营制度学是研究人们经营关系及其发展规律的学说,经营职能学是研究经营过程及其规律的学说。经营职能学是职能科学发展的第三个阶段,职能科学经历了从领导(职能)学到管理(职能)学到经营(职能)学的发展历程。


适合人群

经营学需要具备很敏锐的观察力,很强的沟通能力和亲和力。

课程设置

本科核心课程

管理学

会计学

财务管理

市场营销

经营战略

人力资源管理


本科学位类型

BS

本科学制

4年

研究生核心课程

投资学

国际商务管理

经营信息系统论

国际经营战略

国际市场营销管理

国际金融经营论


研究生学位类型

MS

研究生学制

1-2年

就业指导

学生在选择专业的时候最在意的就是以后的就业问题,据有关数据表明,商科专业毕业的学生一直保持着100%的就业率,而且就业的单位也大多都是国际组织机构,世界500强企业等。在人才竞争激烈而就业处于低弥的国际环境下,学生的就业率能够一直保持在百分百的学校课程可谓之少而又少,也由此可见这个课程的优势所在。

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料