普通心理学

General Psychology

专业介绍

普通心理学是研究心理学基本原理和心理现象的一般规律的心理学,是所有心理学分支的最基础和一般的学科,也是心理学专业学生入门的第一门专业课程。

适合人群

非常有耐心,能够不受他人看法影响,并且对心理学感兴趣的人。

课程设置

本科核心课程

心理学基本理论与流派、当代心理学进展,心理学研究方法、认知科学导论等。


本科学位类型

BS

本科学制

4年

研究生核心课程

实验心理学专题、认知心理学专题、生理心理学专题、比较心理学专题、心理测量专题、人工智能概论、认知神经科学、脑成象技术、比较神经解剖学、高级统计学等。


研究生学位类型


MS

研究生学制

2-3年

就业指导

普通心理学专业毕业生就业领域广阔。可以从事政治、哲学、经济、法律、道德、伦理、教育、管理、金融、财政、文学、新闻、历史等领域的工作,以及工业、军事、司法、航空、教育、体育运动、心理咨询、人员选拔、技术培训、人力资源管理、组织文化建设、广告与营销、工业产品设计等领域的工作。政府机关、高校和科研单位、企事业单位和外资企业等急需心理学专业人才,社会对心理学专业人才的需求量直线上升。


电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料