行为神经科学

Behavioral Neuroscience

专业介绍

行为神经科学又称为生物心理学,属于生物学的分支,是社会学的范畴。通过调查隐藏在正常与变态行为学中的神经学、神经传导学、大脑电路和基础生物过程来研究生理学、遗传、人类与非人类动物行为发展机制等的学科。


留学竞争力(大家都在测)

适合人群

行为神经科学是一门交叉学科,所以该专业的学生需要有一定的理科背景,知识面广,学习能力强。


课程设置

本科核心课程

感知觉系统机能、运动控制、机体内环境状态调控、生物节律与睡眠一觉醒、情绪行为、学习与记忆。

本科学位类型

BS

本科学制

4年

研究生核心课程

生理学、心理测验、情绪与归因。

研究生学位类型

MS

研究生学制

2-3年

就业指导

学习心理学的学生,可以去医院或心理诊所从事心理咨询和治疗的工作,总体来说,心理学研究生的就业面还是比较广的。况且这是一门朝阳学科,随着人们对它了解的加深和社会经济的发展,需求量将日益扩大,就业前景乐观。


电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料