市场营销

Marketing / 市場マーケティング

专业介绍

市场营销又称为市场学、市场行销或行销学,MBA、EMBA等经典商管课程均将市场营销作为对管理者进行管理和教育的重要模块包含在内。市场营销是在创造、沟通、传播和交换产品中,为顾客、客户、合作伙伴以及整个社会带来经济价值的活动、过程和体系。主要是指营销人员针对市场开展经营活动、销售行为的过程。

留学竞争力(大家都在测)

适合人群

较强的实际动手能力;具有较强的语言与文字表达、人际沟通、信息获取能力及分析解决市场营销实际问题的基本能力等。

课程设置

本科核心课程

《微观经济学》、《宏观经济学》、《市场营销学》、《管理学原理》、《消费者行为学》、《市场调研预测学》、《营销渠道与物流管理》、《广告学》、《商务谈判》、《营销组织与推销管理》、《营销策划》、《国际市场营销学》、《品牌与形象战略》、《营销伦理》、《服务营销》、《网络营销》等

本科学位类型

BS/BA

本科学制

4年

研究生核心课程

管理学原理、企业战略管理、市场营销管理、财务管理、管理经济学、组织行为学、人力资源管理、会计理论与实务、消费者行为、渠道管理与销售管理、市场研究、国际贸易、电子商务、供应链物流管理

研究生学位类型

MS

研究生学制

2-3年

就业指导

市场营销专业学生毕业后可在工商、外贸、金融、保险、证券、旅游、房地产等企事业单位从事企业营销管理、客户资源管理、网络营销管理、营销策划、营销诊断、市场调查和咨询等工作。

相关推荐

相关案例

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料