工业与组织心理学

Industrial and Organizational Psychology

专业介绍

工业心理学(industrialpsychology)是应用于工业领域的心理学分支。它主要研究工作中人的行为规律及其心理学基础,其内容包括管理心理学、劳动心理学、工程心理学、人事心理学、消费者心理学等等。


留学竞争力(大家都在测)

适合人群

学习的人群主要分为三类,第一类对心理学感兴趣,无所谓考不考证书,第二类是心理学相关专业人群,准备从业的。第三类就是目前有稳定的工作将心理咨询师做为储备职业的。


课程设置

本科核心课程

工业组织心理学概论、统计、应用研究方法、人才筛选、工作状况测评


本科学位类型

BS

本科学制

4年

研究生核心课程

组织发展心理学了、领导力和战略变动、组织培训、员工激励、组织变革


研究生学位类型

MS

研究生学制

2-3年

就业指导

工业组织心理学会涉及到很多统计、认知的基础课程,应用数据来解释人们的决策、判断,为企业、市场进行预测和调控。所以说,无论是公司还是社会机构,都是需要这方面人才的。


就业前景

工业组织管理学的毕业生很容易找到工作,当然也可以选择进入研究机构,继续理论研究,而且这些理论研究的应用价值也是不可忽视的。工业管理心理学的教授们经常被企业聘请,帮助企业解决问题,使得企业有一个更合理的结构,社会认可度极高。


电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料