教育政策

Education Policy

专业简介

专业介绍

美国的教育政策专业侧重于系统分析地方、州、国家以及国际区域的教育和及教育相关的公共政策问题。这包括了教育的社会和文化问题,当代教育政策,教育史,教育经济学,国际比较教育,教育与社会变革,教育研究和评价方法以及特定的公共政策议题。

美国的教育政策专业院校推荐:

1Stanford University斯坦福大学

2Harvard University哈佛大学

3University of Wisconsin Madison威斯康星大学麦迪逊分校

4Columbia University,The School of General Studies哥伦比亚大学

5Vanderbilt University范德堡大学


申请特点

教育政策专业对于前提课程没有明确要求,但是从录取倾向来看,学校比较注重学生的分析能力,如果有数学、社会学、统计学课程在申请中占有优势。

教育政策专业倾向教育助理、教育行政等方面的实习,极个别的学校倾向工作经验,如华盛顿大学西雅图分校、俄亥俄州立大学哥伦布分校。此外,有些学校需要提交writing sample,如罗切斯特大学、威斯康星大学麦迪逊分校、华盛顿大学西雅图分校。

申请要求

本科

一般申请材料要求:

1、申请表

2、学历证明

3、托福或雅思成绩(top30的院校托福分数建议100分以上)

4、SAT成绩或ACT成绩(申请前100院校最好有sat或者act成绩)

5、高中成绩单(中英文各一份,加盖学校公章)

6、推荐信(一般需要3封英文推荐信)

7、个人陈述

上述是申请的基本要求,具体分数以及材料要求以学校官网为准。

研究生

一般申请材料要求:

1、 申请表

2、 个人陈述

3、 三封推荐信

4、 大一至大四成绩单、毕业证和学位证

5、简历

6、GRE成绩/GMAT成绩

7、TOEFL/IELTS成绩

上述是申请的基本要求,具体分数以及材料要求以学校官网为准。

课程设置

本科核心课程

暂无信息

本科学位类型

BA、B.ED

本科学制

4年

研究生核心课程

教育政策入门

教育政治

教育统计

教育政策定量与定性研究方法

研究生学位类型

MA、M.ED、PhD

研究生学制

1-2年

就业指导

目前教育机构需要的政策研究人员及咨询人员有所增加,教育政策专业毕业生既可以在政府相关部门如教育局等就业,又可在学校里当管理人员。学生也可以继续自己的博士学位的学习。

职业名称: 校长、公务员、教育机构管理人员、咨询师

就业领域:政府相关部门、教育机构、学校

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料