宾夕法尼亚大学费用情况

 宾夕法尼亚大学本科生申请费用

  入学费用代表入读宾夕法尼亚大学一个学年的费用,包括学费、杂费、住宿费和餐费等学生帐单上显示的直接费用,以及宾夕法尼亚大学未开帐单的间接费用,如书籍和用品、交通和个人开支津贴。学生应该把该成本作为他们每个学年的预算。学校会利用支出成本帮助确定学生是否有资格获得经济援助。

  宾夕法尼亚大学列出了三种独立的本科入学费用。第一种适用于居住在有膳食计划校园内的学生,第二种情况适用于居住在与大学无关的建筑物的校外学生,第三种适用于住在家里每天乘车到学校学习的学生。

2018-2019本科费用支出
预算项目Living On CampusLiving Off CampusLiving at Home With Family
学费$49,220$49,220$49,220
杂费$6,364$6,364$6,364
住宿费$10,200$9,3510
餐饮$5,416$4,635$1,854
书籍和生活用品$1,318$1,318$1,318
运输费$895$936$1,511
个人花费$1,890$1,890$1,890
预算总额$75,303$73,714$62,157

  学生收到账单后,根据数额和要求直接支付,支付方式可以是:在线支付、支票邮寄至校方指定地址、到学校财务部门付款、电汇。另外学生还可以参加学校设置的分期付款计划,一年的学费分10个月免息支付。

  请持续关注,百利小编会及时更新2019年宾夕法尼亚大学本科生留学费用。点击咨询,了解更多信息或索要完整资料。

  宾夕法尼亚大学研究生申请费用

  1、学费

  宾夕法尼亚大学的研究生学费和其他费用因学校而异。详情请咨询具体的学院和项目。

  博士生通常接受多年的财务资助来支付学费、杂费、健康保险和生活津贴或津贴。该奖项的条款可根据研究领域的不同而有所不同。详情请联系个人项目。大多数课程要求博士生在他们的学习过程中教或做两个或更多年的研究,作为他们的学术准备的一部分。

  2、生活费用

  2017-18学年校园住宿学生需要每个月支付支付 934 美元(单间,共享浴室)~1661 美元(一卧室、一客厅、一厨房、私人浴室)。

  大多数研究生选择住在校外。平均而言,宾夕法尼亚大学研究生每月支付1600美元用于校外住房和公共设施。许多学生通过与室友同住来维持低成本。

  饮食:费用根据口味而不同——无论你自己做饭,购买用餐计划,外出餐馆,还是从当地的食品卡车上吃东西。预算每月大约600美元的食物。

  书籍、日用品和杂项费用:预算1800美元~2350美元/年的书籍和日用品和3500 - 4660美元杂项费用(如旅行、牙科、洗衣房、娱乐)。

  健康保险:学生必须有健康保险,无论是通过大学的计划(每个学生12个月3348美元)或批准的、类似的计划。博士生奖学金通常包括医疗保险费用。

  请持续关注,百利小编会及时更新2019年宾夕法尼亚大学研究生留学费用。点击咨询,了解更多信息或索要完整资料。

x

当前院校


宾夕法尼亚大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料