耶鲁大学费用情况

  在耶鲁,我们认为大学是学生探索,锻炼好奇心,发现新的兴趣和能力的时候。

  我们为学生提供身临其境和鼓舞人心的环境,在这里他们可以培养具有广泛知识和高度自律的智慧,这将帮助他们在最终选择的任何工作中取得成功。

  学生上大学时要考虑很多成本,包括直接成本和间接成本。除了学费,学生还需要一个住宿和吃饭的地方。在估算总成本时,应考虑往返校园的差旅费、上课的书籍和材料、洗衣、洗漱用品的费用以及与朋友一起消遣的费用。

  耶鲁大学在计算一个学年的费用时考虑了所有这些因素。每个学生的学年预算包括直接(已开单)成本和间接(未开单)成本。

  2018—2019年耶鲁大学本科生的费用估计


学费和杂费$53,430
住宿费$9,000
膳食费$7,000
书籍和个人开支$3,750
总计$73,180

  对于研究生而言,其学费标准依据其就读院校及专业的不同而有所不同。

  学校提供按月分期支付的方式,以减轻学生及家庭的支付压力,如果学生一旦没有按照付款协议按月缴纳相应的费用,则会受到相应的罚款。学校设置了专门的eBill-ePay系统,为学生提供方便、快捷、安全的付费途径。


x

当前院校


耶鲁大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料