耶鲁大学研究生申请条件

  耶鲁大学是世界名校,入学要求还是相当严格的,如果想申请企业管理硕士,最好能有相关工作经验,这样录取的几率会大一些,另外你需要准备GMAT和托福,通常你的GMAT至少要有700以上,托福至少100以上,同时,你的大学本科的均分最好在85分以上。

  研究生入学考试( GRE )是毕业于耶鲁大学艺术和科学学院的所有申请人的要求。此外,某些部门和程序,需要从科目考试的分数。 教育考试服务中心负责在美国和国外的GRE。 有关详情及登记表格,访问其网站www.ets.org或写GRE考试,6000箱,普林斯顿,新泽西州08541-6000,这个考试的成绩(或从GRE修订的一般测试)必须“释放”到耶鲁大学艺术与科学研究生院(代码3987)。纸副本是不能接受的,不得转让或释放到耶鲁大学等学校的分数可以使用。

  如果你是申请博士学位 与林业与环境研究学院流行病学及公共卫生,护理或管理相关的程序,你必须向你的分数,艺术和科学研究生院(代码3987),而不是个别学校申请的申请人有独立的代码专业学位课程(如MF,公共卫生,MSN和MBA学位课程)。

  耶鲁大学外语测试要求:

  所有申请人的母语不是英语作为一门外语( TOEFL )英语测试是必需的。只有人将收到一个学士学位,或等值外币,在耶鲁大学预科前,从一个大学或学院,其中英语是小学语文教学的申请人放弃这个要求是从这个考试分数必须“释放 “到耶鲁大学研究生院(代码3987),艺术与科学 。 纸质副本是不能接受的,并释放到耶鲁大学等学校的分数不能转移或使用。

  如果你是申请博士学位 与林业与环境研究学院流行病学及公共卫生,护理或管理相关的程序,你必须向你的分数,艺术和科学研究生院(代码3987),而不是个别学校申请的申请人有独立的代码专业学位课程(如MF,公共卫生,MSN和MBA学位课程)。

  耶鲁大学一般入学考试:

  一般管理入学考试( GMAT )是耶鲁大学研究生院,艺术和科学博士学位,在管理方案的所有申请人的要求。请使用艺术与科学学院的代码3TJ - 30 - 78。纸副本是不能接受的,并释放到耶鲁大学等学校的分数不能转移或使用。

  耶鲁大学国际英语语言测试:

  国际英语语言测试系统( IELTS )成绩是可以接受的的,除了或代替TOEFL和TSE考试成绩。在考试的时候,你会要指定“毕业于耶鲁大学艺术和科学学院。”

  以上申请条件仅供参考,实际情况可能略有不同,更多准确信息请参考学校官网。


 以上是根据耶鲁大学历年来招生数据的统计和对招生官喜好的分析总结的耶鲁大学研究生申请总体情况,耶鲁大学具体专业具体要求每年都会有变动,您可以根据自己的条件通过留学评估来确认适合自己的专业项目,进行关注,我们会将最新的信息推荐给您。

x

当前院校


耶鲁大学

x

赶快去挑选心仪的院校
加入对比吧

去列表页看看

院校对比x

已添加院校(0/4所)

x

在此留下您的疑问和联系方式,一个工作日内我们的专家会主动与您联系。


提示信息

您的信息已提交成功!

专家会尽快与您联系,请耐心等待....
页面将在 5 秒后跳转...

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料