摄影

Photography

专业简介

专业介绍

加拿大留学选择摄影专业是个不错的选择,摄影专业主要培养学生具备电影、电视、广告、图片摄影的能力。能在电影厂、电视制作部门、广告宣传部门、音像出版部门从事摄影艺术创作、教学和研究工作。除了摄影专业,有些学校还提供电影摄影和影像制作课程。培养具有国际化的眼光和视野,了解商业视觉的运作规律,从事商业摄影、时装摄影、影像设计的应用型高级专门人才。

加拿大摄影专业院校推荐:康考迪亚大学、汉伯学院、尼亚加拉学院等。


申请特点

各学校分别提供有三年大专课程,本科课程,作为辅修,研究生课程等。一般录取要求为雅思6.5分,个别学校有作品集的要求以及额外小Essay要求。

申请要求

本科

一般申请要求:

1、 高中毕业证书复印件及翻译件(加盖学校公章),或高中毕业证书公证文件

2、 高中三年成绩单,成绩要求多在80%以上或者大学所学课程成绩单原件或公证文件,成绩要求多在80%以上

3、一份书面个人陈述

4、简历

5、 推荐信(1-2封)

6、英语成绩单原件

以上是一般申请要求,各个学校的要求不一样,具体要求参考学校官网。


研究生

一般申请要求:

1、在线完成申请表格

2、申请费

3、 学士学位/硕士学位

4、 大学成绩单

5、 雅思或者托福

6、推荐信2~3封

7、简历

8、个人陈述

9、作品集

以上是一般申请要求,各个学校的要求不一样,具体要求参考学校官网。


课程设置

本科核心课程

暂无信息

本科学位类型

BFA

本科学制

4年

研究生核心课程

灯光

摄影

声效

生产制作


研究生学位类型

MFA

研究生学制

1-2年

就业指导

摄影专业毕业生是有很大的发展空间的,可以在影楼,工作室,人像摄影、商业广告摄影,婚礼摄影等。但要求能有好的作品,工作还是很好找的。相反,电影摄影行业就业岗位就有限了,但这不应该成为你不去学习这个专业的理由。那些热爱电影,掌握了出色的专业技能并具有献身精神的学生是能够找到工作的。

随着整个娱乐市场发展,电影业还有很大的发展空间。网络互动电影和网络视频的发展也增加了新的就业机会。著名的《泰坦尼克号》的导演James Cameron就曾在加拿大学习电影技术。


提示信息

您的信息已提交成功!

百利天下留学正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2010- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料